Les viennoiseries artisanales

Valeur qui nous tient à cœur : l’artisanat ! Depuis 85 ans, à Villeurbanne nous sommes avant tout des artisans et nous reproduisons fidèlement chaque jour, les mêmes gestes précis, appris des générations antérieurs. Toute notre viennoiserie est fabriquée par nos compagnons formés et compétents ! Et c’est pour cela, que vous retrouverez au passage gourmand des Gratte-Ciel uniquement des viennoiseries artisanales!!!
Présentation de nos artisans boulangers
Nos artisans boulangers mettent chaque jour leur savoir-faire, leur passion à l’ouvrage pour créer votre pain et vos viennoiseries. Force de vouloir transmettre notre savoir, chaque année, notre équipe forme aussi des apprentis qui s’engagent à leur tour dans cette démarches à nos côtés. C’est près de 250 professionnels que nous avons formé depuis ces longues années sur nos différents métiers de la boulangerie, viennoiserie, pâtisserie, chocolat…







Nos viennoiseries artisanales
ICI RIEN N’EST FAIT AILLEURS !
Au Passage Gourmand des Gratte-Ciel, tout est fait maison ! Les croissants, les brioches, le pain, les spéciaux… Respect des traditions, contrôle de la sécurité alimentaire, adaptabilité aux attentes de nos clients, exigences qualitatives, amélioration de nos compétences sont les valeurs qui nous guident chaque jour, depuis toutes ces années.
Tous les jours, nos artisans boulangers sont présents de 5h à 18h. Ils fabriquent et élaborent leurs produits. Accompagnés par nos meuniers ( Minoterie Moderne, minoterie Meugnaud, GMP ), formés à de nouvelles techniques comme le respectus panis et aussi grâce à la valeur fondamentale de la Maison Bettant de vouloir produire l’intégralité de nos produits, nous sommes fièrement vous proposer des produits artisanaux. La viennoiserie et le pain sont préparés par des artisans formés et qui aiment leur travail.
En image:









A Miami aussi, la viennoiserie est artisanale
Fort de son expérience et emprunt aux valeurs de la Maison Bettant, en Floride aussi chez Bettant Bakery & Café, Miriam et Matthieu Bettant vous proposent des produits 100 % artisanaux !


Articles Recommandés

Les secrets bien gardés de notre pain au levain
24 septembre 2024

La Praline Rose de Lyon
25 janvier 2024

Les ateliers de fabrication de la Maison BETTANT
22 février 2020