Respectus Panis : nouvelle méthode de fabrication

Baguette Gratte Ciel Maison BETTANT méthode Respectus Panis

Respectus Panis : Nouveau procédé de fabrication

La méthode Respectus Panis :

La méthode « Respectus Panis » élaborée par les Ambassadeurs du Pain pour le goût et la nutrition est un nouveau procédé de fabrication de notre pain. Après une période de test, la Maison BETTANT a décidé de la mettre en place dans son fournil pour l’élaboration de sa fameuse baguette Gratte-Ciel. Elle met en valeur son goût vrai et inimitable.

Cette méthode permet de redonner entièrement leur place aux micronutriments originellement présents dans les ingrédients de base du pain.

Les avantages de ce nouveau procédé :

  • l’utilisation d’une farine pure avec un blé d’origine régionale (Petits moulins de France)
  • l’utilisation réduite des quantités de sel
  • la réduction du temps et de la vitesse de pétrissage
  • la fabrication et la longue fermentation qui permettent aux aromes naturels du pain de se développer

Respectus Panis à la Maison Bettant

Soucieux de produire du pain de qualité et de vous faire découvrir les vrais arômes, nous avons mis en place cette méthode il y a quelques semaines.

Baguette Gratte-Ciel fabriquée avec la nouvelle méthode Respectus Panis

 

A découvrir dans notre boutique !

 


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