Boulangerie



LaBoulangerie

Assortiment de pains Maison Bettant Villeurbanne
Baguette Céréales - Maison Bettant, boulanger à Villeurbanne
Pain aux noix - Maison Bettant, boulanger à Villeurbanne
Pain Maïs abricot - Maison Bettant, boulanger à Villeurbanne

Nos artisans boulangers travaillent avec passion dans notre fournil pour vous proposer une gamme de pains variés et originaux dans la plus pure tradition artisanale, vous pouvez d’ailleurs les voir à l’oeuvre tous les jours depuis le magasin.

Nous apportons le plus grand soin à la sélection des meilleures matières premières (farines, graines, céréales, noix, ….) afin de vous proposer tous les jours dans votre boulangerie des produits artisanaux d’exception :

  • baguette Gratte-Ciel
  • baguette du Passage
  • baguette rustique
  • baguette viennoise
  • baguette céréales
  • baguette complet
  • pain complet
  • pain graines et céréales
  • couronnes
  • bâtonnets garnis ( lardon / emmental, comté, olive, Beaujolais / rosette, … )
  • flûte
  • pain au maïs
  • pain abricot graines de courges
  • pavé des Gratte-Ciel
  • pain au levain
  • Mont d’Or
  • pain aux noix
  • pain aux figues
  • pain aux raisins
  • pavé rustique
  • pain de seigle
  • triple alliance
  • vivarais 
  • et bien plus encore à découvrir dans notre boutique ..…
  •  

    Retrouvez également la liste de nos pains kasher fabriqués quotidiennement dans notre fournil.


    Gros Pain Rustique - Maison Bettant, boulanger à Villeurbanne
    Pavé rustique - Maison Bettant, boulanger à Villeurbanne
    Pain Vivarais - Maison Bettant, boulanger à Villeurbanne

    La Baguette Gratte-Ciel

    Baguette Gratte-Ciel - Maison Bettant, boulanger à Villeurbanne

    Ses deux pointes symbolisant les deux tours d’entrée des Gratte-Ciel raviront les amateurs de croûtons.

    Elaborée avec une farine certifiée Label Rouge, notre recette s’inspire de méthodes de fabrication traditionnelles qui valorisent une fermentation lente avec une très faible incorporation de sel et de levure, afin de développer les arômes naturels du blé. L’alvéolage irrégulier de sa mie jaune-crème traduit ce travail si particulier.

    Sa croûte épaisse et craquante révèle des saveurs légèrement sucrées longues en bouche.

    La Baguette Gratte-Ciel, créée par la Maison Bettant, est idéale pour être dégustée quotidiennement seule ou en accompagnement de vos petits déjeuners, repas, goûters.