Pavlova aux fruits rouges : le gâteau de la ballerine
Pavlova : le dessert de la ballerine qui s’invite à la Maison BETTANT
Les pâtissiers de la Maison BETTANT à Villeurbanne recherchent toujours de nouvelles pâtisseries à vous faire découvrir : aujourd’hui, on vous parle du Pavlova, un gâteau ainsi nommé en l’honneur de la ballerine russe Anna Pavlova.
Meringue blanche, cœur de fruits rouges frais, chantilly, ce gâteau en tourbillon qui s’élève, nous fait penser à une pirouette en danse classique.
Dessert croquant à l’extérieur et fondant à l’intérieur, un vrai mélange de textures qui va vous régaler !
Disponible tous les week-ends et sur commande, à déguster seul ou à partager !
Articles Recommandés
Le pâtissier et glacier de la Maison Bettant : Interview
18 avril 2024
Les Bugnes de la Maison Bettant
22 février 2024
La Praline Rose de Lyon
25 janvier 2024
0