Les Petites Meringues du Passage

Meringues en folie de la Maison BETTANT
La meringue c’est quoi ?
La meringue est une confiserie sèche légère, craquante et fondante créée en 1720, faite à base de sucre et de blancs d’œufs. Nature ou aromatisée, cette petite confiserie est pleine de douceur.
La meringue à la Maison BETTANT
A la Maison Bettant, vous découvrirez la meringue :
- dans nos entremets (comme dans l’exquis)
- dans nos desserts glacés (base du Vacherin)
- pour accompagner votre café
- mais aussi conditionné pour offrir !
Nos meringues en folie :
[cl-ib image= »13268″ title= »MERINGUE A LA FRAMBOISE » animation= »caeros » bgcolor= » » title_tag= »h3″]
[cl-ib image= »13267″ title= »MERINGUE AU CITRON » animation= »caeros » bgcolor= » » title_tag= »h3″]
[cl-ib image= »13266″ title= »MERINGUE AU CASSIS » animation= »caeros » bgcolor= » » title_tag= »h3″]
[cl-ib image= »13265″ title= »MERINGUE A LA PISTACHE » animation= »caeros » bgcolor= » » title_tag= »h3″]
Articles Recommandés

La Praline Rose de Lyon
25 janvier 2024
0



