Cranby : nouveau pain à la Maison BETTANT

Cranby : un nouveau pain à la Maison BETTANT
Une nouveauté dans notre pôle boulangerie à la Maison BETTANT!
Nos boulangers aiment créer et chercher de nouveaux pains.
Ils aiment vous faire découvrir des nouveaux produits et travailler avec leur savoir-faire artisanal dans la plus pure tradition.
Depuis aujourd’hui, vous pouvez retrouver le dernier arrivé: Le Cranby
- à base de farine maïs et froment
- d’amandes entières riches en magnésium
- des Cranberry connues pour leurs bienfaits antioxydants
- du chocolat blanc pour la douceur, moelleux et souplesse
Nous l’avons décliné en deux formats : 350gr à partager en famille ou en individuel parfait pour le petit-déjeuner ou un petit creux.
Venez vite le découvrir !
Retrouvez également notre carte de pain avec toutes nos spécialités !
Articles Recommandés

Les secrets bien gardés de notre pain au levain
24 septembre 2024

Le levain de la Maison Bettant
13 mai 2024

Les farines de la Maison Bettant
2 mai 2024
0