Baguette aux germes de blé : nouveauté à la boulangerie Bettant

Baguette aux germes de blé, vue de la tranche

Notre équipe de boulangers vous présente sa toute dernière création : la baguette aux germes de blé. Toujours à la recherche de nouveautés à vous faire découvrir, de nouvelles saveurs, d’arômes différents, la boulangerie Bettant à Villeurbanne vous propose de découvrir ce nouveau pain.

Le germe de blé c’est quoi?

le germe de blé : qu'est ce que c'est ?

Le germe de blé est l’embryon du blé, c’est l’un des aliments le plus complet de la nature. Riche en vitamines A, E, B1, B9, C, en fer, zinc, protéines et fibres, et en magnésium …

Les bienfaits des germes de blé

Ce super aliment a plusieurs bienfaits pour la santé :

  • croissance, grâce aux deux acides aminés essentiels lors de la croissance
  • vitalité
  • spécialisé dans la défense et l’entretien du système nerveux
  • vertues anti-oxydantes
  • agit sur le vieillissement prématuré de la peau
  • pour les plus sportifs, il accélère la récupération et évite les crampes
  • aide à combattre la fatigue passagère en hiver
  • source de protéines d’origine végétale …

Notre baguette aux germes de blé

Elément incontournable dans notre alimentation, un français consomme en moyenne 120gr de pain par jour. C’est 10 milliards de baguettes qui sont produites en France par an !  Notre équipe de boulangers, toujours en quête de nouveaux produits à vous faire découvrir a décidé d’allier les bienfaits des germes de blé à la baguette. Avec un procédé de fabrication lent en respect de la fermentation du pain, nous avons ajouté les bienfaits des germes de blé à notre baguette quotidienne!

Venez vite la découvrir en boutique dès aujourd’hui et dites nous ce que vous en pensez!

 Retrouvez également nos différents pains spéciaux sur notre carte des pains ici